Hindi Status 2022

Hindi Status 2022

Hindi Status 2022

Hindi Status 2022, new hindi status, best hindi status, latest hindi status, top status in hindi, status for hindi.

 

New Hindi Status

Mere Toote Hue Dil Se Koi To Aaj Ye Puche
Ki Tera Haal Kya Hai Tera Haal Kya Hai
मेरे टूटे हुए दिल से कोई तो आज ये पूछे
की तेरा हाल क्या है तेरा हाल क्या है

Zindagi Me Bade Kast Hai
Fir Bhi Hum Mast Hai
जिंदगी में बड़ी कास्ट है
फिर भी हम मस्त है

Jese Aap Ki Kadr Nhi
Uski Zindagi S Door Rahna Behtar Hai
जिसे आप की कद्र नही
उसकी ज़िन्दगी स दूर रहना बेहतर है

Best Hindi Status

Pyaar Kya Hai.. Kisi Ko Pa Lene Ki Zid Me
Khud Ko Kho Dene Ka Pagal Pan
प्यार क्या है किसी को पा लेने की ज़िद में
खुद को खो देने का पागल पन

Dolat Wirasat Me Mil Sakti Hai
Lekin Pahchan Khud Bnani Padti Hai
दोलत विरासत में मिल सकती है
लेकिन पहचान खुद बनानी पड़ती है

Jab Mai Kud Se Nhi Hara
To Duniya Ki Kya Aokaat Jo Mujhe Hra De
जब मैं खुद से नही हरा तो
दुनिया की क्या औकात जो मुझे हरा दे

Latest Hindi Status

Rishto Ko Sambhalte Sambhalte Thakan Si Ho Gayi Hai
Roz Koi Na Koi Naraz Ho Jata Hai
रिश्तों को सँभालते सँभालते थकन सी हो गयी है
रोज़ कोई न कोई नाराज़ हो जाता है

Agar Aap Har Haal Me Khush Hai To
Duniya Ka Sabse Dhanwan Aap Hai
अगर आप हर हाल में खुश है
तो दुनिया का सबसे धनवान आप है

Preshan Naa Huaa Karo Kuch Logo Ki Bato Se
Kuch Log Paida Hi Huye Hai Bakwaas Karne Ko
परेशान ना हुआ करो कुछ लोगो की बातों से
कुछ लोग पैदा ही हुए है बकवास करने को

Top Status In Hindi

Nafrat Karna To Hune Kabhi Sikha Hi Nahi
Maine To Dard Ko Bhi Chaha Hai Apna Samajh Kar
नफरत करना तो हुने कभी सीखा ही नहीं
मैंने तो दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर

Zindagi Ka Mza Lena Sekho
Waqt To Aap Ka Mza Leta Rhega
ज़िन्दगी का मज़ा लेना सीखो
वक़्त तो आप का मज़ा लेता रहेगा

Ho Sake To Dilo Me Rahna Sekho
Gharo Me To Har Koyi Rahta Hai
हो सके तो दिलो में रहना सीखो
घरों में तो हर कोई रहता है

Status For Hindi

Kuch Is Kadar Sunana Haal E Dil Mera Use
Wo Khud Hi Keh De Kisi Ko Bhul Jana Buri Baat Hai
कुछ इस कदर सुनना हाल ए दिल मेरा उसे
वो खुद ही कह दे किसी को भूल जाना बुरी बात है

Muh Pe Sach Bolne Ki Aadat Hai Mujhe
Esliye Log Mujhe Ghamandi Kahte Hai
मुँह पे सच बोलने की आदत है
मुझे इसलिए लोग मुझे घमंडी कहते है

Chahne Wale Hjaro Hai Mujhe
Do Char Dushmano Se Mujhe Fark Nhi Padta
चाहने वाले हजारों है मुझे
दो चार दुश्मनो से मुझे फर्क नहीं पड़

Also read:- Sad Shayari in Hindi 2022